Константин Боровой рассказал про лагеря подготовки боевиков РНЕ



Председатель партии «Западный Выбор» Константин Боровой рассказал про тайные лагеря подготовки боевиков «Русского Национального Единства». По словам политика, один из таких лагерей — находится в подмосковном городе Долгопрудный, на территории закрытого режимного объекта. Высказывания господина Борового были опубликованы на портале радиостанции «Эхо Москвы», вечером 13 июня 2013 года.

«Уже с 1985 года инкубатор КГБ начал массовое производство «патриотов»: Радикальный националист Дмитрий Васильев, общество «Память» официально зарегистрировался в 1988 году, как Национально-патриотический фронт. Телохранитель Васильева с 1985 года, а потом и сопредседатель «Памяти», Александр Баркашов с 1990 года решил, что антисемит Васильев не достаточно радикален, и основал «Русское Национальное Единство». Там уже без дураков — на флаге просто нацистская свастика», — вспоминает Константин Боровой.

Далее, лидер партии «Западный Выбор» Константин Боровой рассказал про один из секретных лагерей подготовки боевиков «Русского Национального Единства». «В 1994 году, это после парадов перед Руцким и Хасбулатовым перед Белым домом, со свастиками в 1993 году, я попробовал выяснить: из каких рук кормится РНЕ и обнаружил, что все собрания и тренировки проводятся на самом закрытом режимном предприятии Долгопрудного, с разрешения начальника режима», — утверждает политик.

Господин Боровой считает, что сегодня «проявилось новое качество — терпимость к неприемлемому. Не могу себе представить, чтобы кто-то из адекватных политиков вплоть до 2000 года мог сесть за один стол с этой мразью. Или возможность известному писателю взять интервью у Васильева, Баркашова и поместить его на страницах какого-нибудь уважаемого журнала?». «Неужели принюхались к этому отвратительному запаху, придуманному в КГБ? Или только нас подташнивает от этого смрада, с которым теперь неразрывно связана история путинской России?», — задается вопросом автор.

Отметим, что в своей конспирологической версии, про лагерь подготовки боевиков РНЕ в городе Долгопрудный, Константин Боровой не назвал: ни точных координат этого объекта, ни, хотя бы, его официального названия. Наименование «самое закрытое режимное предприятие» — вызывает мало доверия, так как не несет в себе какой-либо конкретики. Также не ясно, существовал ли этот объект ранее или же продолжает функционировать и в наши дни.

Любопытно, что самого господина Борового многие также считают агентом российских спецслужб, считая его непосредственно причастным к убийству 1-го президента Ичкерии Джохара Дудаева. Напомним, что с самого начала первой чеченской войны на Дудаева охотились российские спецслужбы. Три покушения закончились неудачей. 21 апреля 1996 года российские спецслужбы запеленговали сигнал от спутникового телефона Дудаева в районе села Гехи-чу, в 30 км от Грозного. В воздух были подняты 2 штурмовика Су-25 с самонаводящимися ракетами. Установлено, что Дудаев погиб от удара ракеты прямо во время разговора по телефону с российским депутатом Константином Боровым.

Если председатель партии «Западный Выбор» Константин Боровой действительно является агентом российских спецслужб, то тогда совсем не ясно: зачем он запустил информацию (слух) о лагере подготовки боевиков РНЕ в подмосковном городе Долгопрудный? Скорее всего, что данная информация на самом деле является дезинформацией, с целью отвлечь внимание от какого-либо реального объекта, находящегося за пределами не только Долгопрудного, но и всей Московской области.

Источник: nameofrussia.net/blog/society/31179.html
  • 0
  • 14 июня 2013, 13:00
  • russia

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.