Главная » Новости » Катар может стать альтернативой ОАЭ для туристов на Ближнем Востоке

Катар может стать альтернативой ОАЭ для туристов на Ближнем Востоке

© www.photonarkot.tourister.ru

На российском туристическом рынке будущей зимой появится новая альтернатива Эмиратам: ею может стать Катар, путёвки в который россиянам предложит крупный туроператор «Интурист».

С 17 сентября туристы из РФ будут иметь возможность отправиться в Катар с турами, включающими перелёт в Доху из Москвы и Петербурга на рейсах регулярных авиакомпаний. Отдыхающим предложат туры длительностью от трёх дней в отелях самых разных категорий. Предполагается, что вылеты будут ежедневными. Цена путёвки на неделю для одного начинается от 47 000 рублей.

В Катаре имеются широкие возможности для пляжного и экскурсионного отдыха, а также для шоппинга. Средняя температура воздуха в январе — +16°С, в июле — +32°С. В 2022 году страна примет Чемпионат мира по футболу.

Росстат сообщает, что с января по июнь в Катаре побывали 66 000 туристов из РФ, на 73.7% больше, чем за первое полугодие минувшего года. Рост турпотока связан с либерализацией визового режима прошлым летом.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Туроператоры: протесты во Франции не напугали российских туристов

Из-за массовых протестов во Франции иностранные туристы начали отказываться от поездок в эту страну. По данным MKG Consulting, только ...