Курорт «Горки Город»: необычные развлечения для туристов, удобное бронирование для агентов

Курорт «Горки Город»: необычные развлечения для туристов, удобное бронирование для агентов Интересно для туристов, выгодно для партнеров — так проходит летний сезон «Горки Город» в Сочи. Profi.Travel разузнал, какими новинками радуют гостей и агентов этим летом на курорте. Кстати, «Горки Город» 1 августа открывает раннее бронирование отелей с 30% скидкой на горнолыжный сезон — 2018/2019.

 

Для туристов: ночевки в горах, трасса для внедорожников и концерты звезд  

Этим летом курорт «Горки Город» радует своих гостей разнообразием активностей. Туристы отправляются в пешие походы, развлекаются в веревочном парке с отдельной детской секцией, посещают хаски-центр, покоряют вершину курорта Черная Пирамида и преодолевают страх скорости в «Горки Байк Парке».

Новинки сезона: на высоте 2 050 метров откроется палаточный лагерь, куда можно добраться налегке, а все необходимое оборудование взять в аренду. Кроме того, в Восточном секторе заработает троллей (система для подъема вагонетки), и там же проложили маршрут до водопада Поликаря, который можно преодолеть верхом.

Все эти развлечения рассчитаны на семейную аудиторию.

Курорт «Горки Город»: необычные развлечения для туристов, удобное бронирование для агентов  Курорт «Горки Город»: необычные развлечения для туристов, удобное бронирование для агентов

Гостям, которые любят респектабельный отдых в горах с изюминкой, курорт «Горки Город» предлагает единственную в России внедорожную трассу для тест-драйва G-класса от Mercedes Benz на высоте 960 м.  

А для тех, кто приехал в горы, но хочет посещать светские мероприятия, еженедельно «Казино Сочи» проводит бесплатные концерты с участием звезд.

Размещение: luxury-отдых, люкс с личным бассейном, трансфер в подарок

Отели курорта продолжают расширять ассортиментную линейку для своих гостей. В этом году «Горки отель» 5* (ex. Solis Hotel) и Rixos 5* добавили возможность отдыха на оборудованном пляже с предоставлением комплементарного трансфера.

Отели Marriott 5* и Rixos 5* продолжают политику luxury-отдыха для своих гостей: из новинок — серьезные скидки для гостей при долгосрочном проживании и тариф «summer ALL», полюбившийся гостям курорта в 2017 году.

Отель более экономичного сегмента Gorky Premium Art находится в центре Верхнего города курорта «Горки Город» и в 3 минутах ходьбы от главной канатной дороги. Его изюминка — уникальный двухэтажный люкс с личным бассейном на крыше отеля.

Курорт «Горки Город»: необычные развлечения для туристов, удобное бронирование для агентов  Курорт «Горки Город»: необычные развлечения для туристов, удобное бронирование для агентов

Работа с партнерами: система онлайн-бронирования, рост комиссии, мгновенное подтверждение

Курорт проводит политику открытости и лояльности к туристическим компаниям:

  • прогрессивная шкала роста агентского вознаграждения,
  • индивидуальный подход к каждому партнеру,
  • мгновенное подтверждение,
  • лояльные условия аннуляции и гибкие сроки оплаты.

«Система бронирования для b2bпартнеров уже показала первые результаты. Бронирование онлайн через личный кабинет выбрали около 900 туристических компаний, это беспрецедентные цифры для горнолыжных курортов нашей страны! Цифра говорит о том, что партнерам удобно и комфортно работать с возможностью автоматического выставления счетов и получения отчетных документов», — рассказывает начальник отдела продаж курорта «Горки Город», Елена Махрова.

В системе появляются интересные объекты. В 2018 году в базе системы «Горки Город» открылись продажи уникального отеля-замка «Богатырь 4*» в сердце Олимпийского парка. Одним из его преимуществ, помимо спецпредложений «HB=BB» и «Дети бесплатно», является уже включенное в проживание бесплатное посещение единственного в России парка развлечений «Сочи Парк».

Курорт «Горки Город»: необычные развлечения для туристов, удобное бронирование для агентов

Комментарии партнеров по работе в системе онлайн-бронирования курорта

«Компания Мир», Москва: «Удобный и логичный поиск, доступны все тарифы на отели курорта, на сайте указаны условия специальных предложений, все вопросы оперативно решаются».

«Планета Тур», Краснодар: «Самая удобная из всех систем бронирования, автоматизация значительно облегчает работу: статус заявки, скачивание счета на оплату — все доступно в личном кабинете.

«Отель Сервис», Пенза: «Простая и понятная система, соблюдается паритет цен».

«Гольфстим Тур», Ростов-на-Дону: «Быстрый поиск, комиссию повышают в зависимости от объема бронирования своевременно. Без проблем можно поменять даты, данные гостей и даже отель по заявке».

«Розовый Слон», Ставрополь: «На сайте все акции курорта появляются в первую очередь, лояльность по срокам оплаты и менеджер всегда на связи».

Курорт «Горки Город»: необычные развлечения для туристов, удобное бронирование для агентов

 

Всесезонный курорт «Горки Город»:
г. Сочи, Красная Поляна,
информационный центр: 8 800 550-20-20,
отдел продаж: +7 (862) 245 50 07,
sales@karousel.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *