Главная » Новости » Silversea приглашает в кругосветный круиз

Silversea приглашает в кругосветный круиз

Крупный круизный оператор Silversea приглашает туристов в свой первый кругосветный круиз, в ходе которого они побывают на семи континентах, познакомятся с традициями местных жителей, покорят самые труднодоступные места на планете, посетят зоны археологических раскопок, совершат фотосессии с китами и пингвинами и т. д.

© www.silversea.com

Круиз на роскошном лайнере Silver Whisper состоится в 2020 году, в его программе — стоянки в 62 портах, масса эксклюзивных мероприятий и экскурсий. Маршрут пролегает от Форт-Лодердейла до Амстердама и занимает 140 дней.

Туристы, отправившиеся в «кругосветку», получат экспедиционный опыт, проведя три дня в Антарктиде. Здесь они смогут наблюдать пингвинов, тюленей, китов и других обитателей этой части света. Туристов будет сопровождать команда профессионалов из 9 человек: ученых-биологов, геологов, орнитологов и т. д. Они проведут ряд лекций и семинаров на борту.

© www.silversea.com

В программе криза также — посещение легендарного острова Питкэрн, единственной заморской территории Великобритании в Тихом океане, известного своей историей и уникальными традициями местных жителей.

Среди культурных мероприятий круиза — ретро-вечер в Буэнос-Айресе, который перенесет гостей в 1930-е годы. Здесь туристов покатают на ретро-автомобилях, покажут археологическую зону, угостят тематическим ужином и предложат совершить обзорный полёт.

Во Фримантле гости круиза посетят амфитеатр Quarry, где прослушают выступление Симфонического оркестра Перта на фоне алеющего заката.

© www.silversea.com

Круиз завершится торжественным ужином в стенах Сикстинской часовни Эдинбурга.

В Silversea подчеркивают, что новый круиз — уникален, туристы смогут насладиться высококлассным сервисом на борту и получить массу впечатлений от посещения 32 направлений.

Лайнер Silver Whisper, называемый «Легендой круизного бизнеса», одновременно может взять на борт 382 пассажира. Он является самым небольшим судном в сегменте ультрароскошных лайнеров, когда-либо выходивших на кругосветный маршрут. Стоимость туров варьируется от 62 до 250 тысяч долларов в зависимости от класса каюты.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

За год посольство США выдало россиянам на 100 000 меньше виз

© www.albygan.tourister.ru По словам посла США в РФ Джона Хантсмана, за 2018 год россияне получили ...