Главная » Новости » В Москве прошла стратегическая сессия ClickVoyage по индивидуальному туризму

В Москве прошла стратегическая сессия ClickVoyage по индивидуальному туризму

В конце прошлой недели состоялась Стратегическая сессия по индивидуальному туризму ClickVoyage. Туроператор собрал лидеров продаж в бутик-отеле Petroff Palace 5*.

 

Основной темой конференции стал запуск пакетных туров в онлайн на регулярных рейсах. Онлайн-сервис позволил объединить выгодные тарифы на размещение от локальных поставщиков (принимающих компаний) и туроператорские тарифы на авиаперевозку в готовый пакетный тур. Основной упор сделан на пляжах, горнолыжных курортах, сити-турах и оздоровительных программах.

 

«На данный момент выпущена первая версия системы. На год вперёд составлен план развития сервиса и мы уверены, что за короткий период времени система станет самым высокотехнологичным инструментом для работы с пакетными турам на регулярке!», — пообещала Наталия Головленкова, управляющий партнёр ClickVoyage.  

 

Во второй части конференции эксперты туроператора и ключевые партнёры ClickVoyage рассказали об актуальных новостях, новых открытиях и трендах спроса в Таиланде, Мальдивах, Маврикии, ОАЭ и Индонезии.

 

И в заключение деловой части программы Генеральный директор ClickVoyage Игорь Козлов наградил лидеров продаж по итогам летнего сезона, среди независимых агентств и сетей. 

 

 

Туроператор благодарит компании «ТК Вентас», Mayel Travel и «Кураж» за лучшие результаты в летнем сезоне, а также Объединённую сеть ТБГ и «Горячие туры», сети TUI и TBS за высокий уровень продаж!

Партнёрами сессии стали компании Bliss Maldives, Exotic Voyage, Lux*, Coco Collection, Smart Wings, Furaveri Island Resort & SPA.  

Источник: trn-news.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

На вокзале Кёльна неизвестный захватил заложника

© www.news.vse42.ru По информации немецких СМИ, на главном железнодорожном вокзале Кёльна неизвестный вооруженный мужчина захватил ...